Главное 17 ноября 2020

Ни один из николаевских нардепов не проголосовал за отмену «карантина выходного дня»

Во вторник, 17 ноября, депутаты Верховной Рады Украины провалили голосование за отмену так называемого «карантина выходного дня». В частности, все представители Николаевщины от партии «Слуга народа» также в той или иной мере не поддержали законопроект.

Об этом свидетельствуют результаты голосования на сайте Верховной Рады, пишет издание «Мой город».

Так, «воздержались» глава фракции в ВР Давид Арахамия, а также: Ирина АллахвердиеваАлександр ГайдуМаксим ДырдинИгорь Копытин.

«Не голосовали» Александр Пасечный и Артем Черноморов.

Что касается нардепа Игоря Негулевского, то он и вовсе проголосовал «против» отмены карантина выходного дня.

Отметим, с полуночи субботы 14 ноября в Украине начал действовать так называемый карантин выходного дня. Его ввели на три недели. Он будет действовать с 00:00 часов субботы до 00:00 часов понедельника. В остальные дни на территории страны будут действовать ограничения «оранжевой зоны».

Напомним, в Николаеве и по Украине неоднократно проходили митинги против внедрения ограничений в выходные. Недавно Николаевский горсовет и исполком также выступил против дополнительных ограничений.

В свою очередь премьер-министр Денис Шмыгал уверяет, что каждая неделя подобного карантина отдаляет страну от полного локдауна, поэтому отменять карантин не нужно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое популярное

To Top