Николаев 02 ноября 2020

В Новоодесском районе пьяный мужчина облил «химией» семью — женщина и двое детей в больнице

В Новоодесском районе полицейские задержали мужчину, который пытался убить свою семью, облив химическим веществом. Сейчас злоумышленнику следователи объявили о подозрении и решается вопрос об избрании меры пресечения. За совершенное ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

Сообщение о том, что в местную больницу с химическими ожогами доставлены 33-летняя женщина и двое ее детей — 15-летний и годовалый — полицейские получили вечером 31 октября от медиков.

В ходе проведения следственных мероприятий правоохранители выяснили, что телесные повреждения жительнице райцентра и ее детям во время ссоры нанес 31-летний сожитель, который в состоянии алкогольного опьянения вернулся домой. Нетрезвый мужчина схватил бутылку, в которой находилось неустановленное ​​химическое вещество, и облил ею женщину, 15-летнего сына и годовалую дочь.

Сейчас пострадавшие находятся в медицинских учреждениях.  Злоумышленника же полицейские задержали в порядке ст. 208 УПК Украины.

Его действия следователи квалифицировали по ч. 2 ст. 15 п. 1 ч. 2 ст. 115 УК Украины «Покушение на умышленное убийство», за что предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

Бутылку, в которой находилась неустановленная ​​жидкость, полицейские изъяли и направили на экспертизу. Под процессуальной поддержке прокуратуры задержанному объявлено о подозрении в совершении преступления и в ближайшее время будет избрана мера пресечения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое популярное

To Top