Главное

Забыл предупредить: в Новой Одессе полиция сутки искала парня, ушедшего из дому

192

В Новоодесский отдел полиции 11 июня обратилась 34-летняя женщина. Она сообщила, что около 12:00 10 июня ушел из дома к товарищу ее 14-летний сын и не вернулся. Об этом интернет-изданию «Новая Одесса. Инфо» сообщили в пресс-службе полиции.

Не теряя времени, полицейские сразу начали поиски несовершеннолетнего, отрабатывая все возможные места его пребывания. Свидетели рассказали, что «путешественник» может находиться в другом селе.

Вскоре парень был найден. Оказалось, что он вместе со своим товарищем поехал в гости к родственникам друга, но о своих намерениях забыл предупредить родных, еще и телефоны обоих подростков находились вне зоны действия. Поэтому обеспокоенная мать несовершеннолетнего обратилась за помощью к полицейским.

Работники полиции провели с несовершеннолетним профилактическую беседу, а его мать предупредили о необходимости более пристального наблюдения за своим сыном.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Новой Одессы

Независимые новости Новой Одессы 24 часа в сутки Новости Новой Одессы Николаев. Погода, события, проишествия, график маршруток, погода, мероприятия в Новой Одессы - все это на сайте города Новая Одесса - NOVA-ODESSA.INFO Незалежні новини Нової Одеси 24 години на добу Новини Нової Одеси Миколаїв. Погода, події, пригоди, графік маршруток, погода, заходи в Нової Одеси - все це на сайті міста Нова Одеса - NOVA-ODESSA.INFO