Главное 17 июня 2020

Служба автодорог собирается разорвать отношения с «Николаевоблавтодором», который не выполняет работы

Служба автодорог в Николаевской области намерена больше не работать с «Николаевоблавтодором». Предприятие не выполняет порученные работы. А страховую компенсацию планируют получить через суд. Об этом рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город» глава САД Владислав Невеселый.

«С «Облавтодором» мы заканчиваем отношения. Буквально по-дружески они завершают кое-какие работы, мы их оформим», — отметил он.

Ранее глава Новоодесского райсовета возмутился, что САД не выполняет работы на аварийном Троицком мосту. Глава САД Николаевщины Владислав Невеселый прокомментировал, что по мосту давали поручение как раз «Николаевоблавтодору», но предприятие не выполнило работы.

«Когда сломали Троицкий мост, на следующий день было выдано задание «Облавтодору» по поводу ремонта данного моста. Они не вышли, как и на многие другие участки нашей области. Скажу честно, на многих участках нашей области, например, из Новой Одессы до «Сокара» большие ямы они ремонтировали за счет небезразличных людей, которые по просьбе помогли. Потому что эти компании, с которыми у нас были заключены договора, они саботажили, просто не выходили. А я не мог оставлять дороги, те ямы, которые по колено глубиной, которые на скоростной трассе занимают по полдороги. Это небезопасно. Поэтому принимались такие решения, обращались к местным властям», — отметил Невеселый.

За страховой компенсацией за невыполненные работы будут обращаться в суд.

«Мы сейчас подали иск по поводу взыскания страховой суммы, которая в случае несоблюдения условий договора. Мы уже написали заявление», — добавил глава САД.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое популярное

To Top