Главное 10 июня 2020

В сети упрекнули руководство САД Николаещины за то, что те уже полгода не ремонтируют упавшие отбойники на Троицком мосту

В сети опубликовали видео состояния Троицкого моста, который находится между Новой Одессой и селом Троицкое. Об этом сообщают в телеграм-канале «Корабелы не ржавеют», пишет издание «Мой город«.

Так, неназванный автор видео показал плачевное состояние моста: перила и отбойники повалились, бетонное основание конструкции потрескалось.

Также авторы взяли комментарии у одного из жителей села Троицкое. По его словам, мост не ремонтировали уже более пяти лет.

«Через мост невозможно проехать. Особенно, если идет фура. Все разломано, отбойники попадали, ямы перед мостом», — рассказал он.

Что касается перилл на мосту, которые попадали и висят над рекой, то житель села рассказал, что такую картину наблюдают уже полгода.

На видео вспоминают главу Службы автодорог Николаевской области Владислава Невеселого, напоминая последнему о том, что именно САД должна ремонтировать покрытие и отбойники на мосту.

Отметим, что несколько дней назад Невеселый в комментарии изданию «НикВести» пообещал «привести в порядок» мост.

Также ранее глава Новоодесского райсовета Александр Гриценко жаловался, что в САД Николаевской области не спешат ремонтировать аварийный Троицкий мост через реку Гнилой Еланец.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое популярное

To Top