Главное 03 июня 2020

«Какая должна произойти трагедия, чтобы обратили внимание»: Гриценко возмутился, что САД не спешит ремонтировать аварийный Троицкий мост

Глава Новоодесского райсовета Александр Гриценко пожаловался, что в САД Николаевской области не спешат ремонтировать аварийный Троицкий мост через реку Гнилой Еланец. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

Из-за неоднократных жалоб жителей Новоодесского района на ужасное состояние Троицкого моста Гриценко написал письмо САД касательно его реконструкции, а также ремонта участка автомобильной дороги общего пользования государственного значения Н-24 «Благовещанское — Николаев» (через Вознесенск) между Новой Одессой и селом Троицкое.

В ответе САД отметили, что на сегодняшний день проектная документация по реконструкции моста находится на рассмотрении экспертной организации. После получения положительного ответа экспертов проект будет утвержден и САД будет ходатайствовать перед «Укравтодором» о выделении денег на ремонтно-строительные работы.

Что касается Н-24, то в САД заявили, что денег на проведение среднего или текущего ремонта этой дороги у них нет.

Такой ответ не удовлетворил Гриценко.

«Хочу поделится, как «отлично» работает наша Служба автомобильных дорог. На неоднократные жалобы жителей района на ужасное состояние Троицкого моста мной было направленно письмо САД Николаевской области с просьбой срочного ремонта данного объекта. Сегодня пришел ответ в стиле «денег нет, но вы держитесь». Хотелось бы услышать ответ от руководства области и САДа, какая должна произойти трагедия на данном мосту, чтобы вы обратили на него внимание!»- написал Гриценко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое популярное

To Top