Новости 11 апреля 2020

«О деньгах пусть даже и не мечтают»: начальник Николаевской САД выгнал подрядчика с трассы «Еланец — Новая Одесса»

Начальник Службы автомобильных дорог Николаевской области Владислав Невеселый решил расторгнуть договор с подрядчиком «Николаевский облавтодор» о выполнении ремонта трассы Т 15-10 «Еланец — Новая Одесса». Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбуке.

Из-за некачественной работы Невеселый потребовал подрядчика покинуть участок дороги.

«Сворачивайтесь и езжайте домой… Трасса Т 15-10 «Еланец — Новая Одесса», подрядчик «Облавтодор». Я предупреждал, что не будет так как было раньше! А то, что я вижу, просто стыд! Эмульсии на отфрезерованных участках только местами, поливали с ведра, чайничком или, наверное, по старинке вениками брызгали. Глубина некоторых участков с ноготь, а некоторые просто заподлицо слизаны и т. д.», — написал он.

Руководитель САД также заявил, что не собирается платить подрядчику за такой ремонт.

«В итоге, работы остановлены, подрядчик выгнан с дороги, о деньгах пусть даже и не мечтают!» — добавил он.

Вот так я заканчиваю свой сегодняшний выезд на дороги. Трасса Т 15-10 Еланец — Новая Одесса, подрядчик «Облавтодор». Я предупреждал, что не будет так как было раньше! А то что я вижу просто стыд!!!Эмульсии на отфрезерованных участках только местами, поливали с ведра, чайничком или наверное по старинке вениками брызгали. Глубина некоторых участков с ноготь, а некоторые просто заподлицо слизаны и тдВ итоге, работы остановлены, подрядчик выгнан с дороги, о деньгах пусть даже и не мечтают!

Posted by Владислав Невеселый on Friday, April 10, 2020

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое популярное

To Top