Главные новости 20 марта 2020

По Новой Одессе ездили спецавтомобили спасателей и сообщали о правилах карантина

Начиная с 20 марта спецавтомобили подразделений Главного управления Государственной службы Украины в Николаевской области начали информирование граждан о необходимости соблюдения условий карантина. Об этом сообщили в областном управлении ГСЧС.

Утром спасатели, на автомобилях оснащенных громкоговорителями, предупреждали жителей микрорайона Намыв и Соляные г. Николаева и городах Вознесенск, Баштанка, Новая Одесса, Южноукраинск о необходимых мерах личной безопасности для предотвращения распространения коронавирусной инфекции и сохранения здоровья людей в условиях карантина.

В течение дня автомобили ГУ ГСЧС будут курсировать по улицам всех городов и районов Николаевской области.

Напоминаем, что в связи с карантином гражданам настоятельно рекомендуется без необходимости не покидать места жительства, не посещать места скопления людей, во время пребывания на улице надевать защитные маски и сохранять дистанцию ​​между людьми не менее 2 метров. Особенно важно соблюдать меры личной гигиены, позаботиться о близких и родных людей пожилого возраста, обеспечив их всем необходимым, чтобы им не пришлось выходить на улицу.

Спасатели отмечают: «Дисциплина и выполнение личных и общих мер безопасности является противодействием распространению коронавирусной инфекции! Будьте бдительны и придерживайтесь рекомендаций специалистов»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое популярное

To Top