Главные новости 05 марта 2020

Суровцев может снова возглавить госпредприятие «Виноградная долина»

Глава Новоодесской РГА Владимир Суровцев снова может стать руководителем государственного предприятия «Совхоз «Виноградная долина». Об этом сообщил сегодня, 5 марта, на внеочередном заседании сессии Николаевского облсовета глава ОГА Александр Стадник.

Стадник отметил, что уже подано представление о назначении Суровцова руководителем.

Отметим, что до назначения главой Новоодесской РГА Суровцев руководил ГП «Совхоз «Виноградная долина». Тогда к его работе не было претензий. А на представлении 16 ноября 2018 года тогдашний руководитель области Алексей Савченко сообщил, что познакомился с Суровцевым во время визита на государственное предприятие «Совхоз «Виноградная долина». В частности, Суровцев год руководил предприятием, а затем по просьбе Министерства аграрной политики и продовольствия Украины написал заявление на увольнение.

«Вы мне понравились, потому что отказались воровать. Вы отказались быть соучастником, начали бороться и пошли против всех. Пока вы будете работать так, моя крепкая рука будет возле вас, рука президента будет возле вас», — подчеркнул тогда Савченко.

В то же время присутствующие на сессии работники «Виноградной долины», депутаты требовали назначить директором депутата облсовета Николая Подгородинского.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое популярное

To Top