Главное 21 ноября 2019

Гриценко заявил, что в Новоодесском районе нет проблем с подвозом школьников

Глава райсовета Александр Гриценко заявил, что на сегодняшний день в Новоодесском районе нет проблем с подвозом детей к учебным заведениям. Об этом он сообщил 20 ноября на постоянной депутатской «транспортно-промышленной» комиссии Николаевского облсовета, передает интернет-издание «Новая Одесса. Инфо».

Отметим, еще в конце сентября районам Николаевской области, в том числе и Новоодесскому, передали 24 автобуса. Как оказалось, их закупили 25, но один до сих пор не выкуплен и общины не выделяют финансирование, чтобы обновить автопарк школьных автобусов. Поэтому было предложено обратиться ко всем руководителям районов и ОТГ, чтобы нашли софинансирование.

В частности, депутаты поинтересовались у Гриценко, нужен ли Новоодесскому району автобус и может ли он выделить софинансирование. Однако, по его словам, Новоодещине не нужен срочно автобус.

«У нас сейчас пришел новый автобус. У нас в принципе проблемы с подвозом на сегодняшний день не существует. Некоторые автобусы можно заменить», — сказал глава Новоодесского райсовета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое популярное

To Top