Главное 15 ноября 2019

Методы старой власти, — «Наш край» обратился к руководству страны из-за нападок на предприятие депутата Николаевского облсовета

Предприятие депутата Николаевского областного совета от партии «Наш край» Тахира Садридинова «С-Росток» подверглось давлению со стороны контролирующих и правоохранительных органов. Это в партии связывают с попыткой установить контроль над облсоветом главы ОГА Александра Стадника. Об этом говорится в официальном заявлении партии.

Напомним, что вчера, 14 ноября, на предприятие к Садридинову пришли представителей Гоструда, миграционной службы и отдела по противодействию торговле людьми Нацполиции, пытаясь провести досмотр документов предприятия. При этом только представители Гоструда предоставили документы о проверке нелегального трудоустройства.

«Наш край» связывает данный инцидент с попыткой нового главы Николаевской ОГА Александра Стадника установить контроль над Николаевским облсоветом.

«На сегодняшний день фракция партии «Наш край» в облсовете является центром формирования нового большинства, которое будет работать в интересах родного края, а не варягов. Тахир Садридинов, как представитель фракции, является одним из кандидатов на руководящую должность в облсовете. Пытаясь установить контроль, новый руководитель области прибегнул к испытанным еще предыдущей властью методам – к попыткам запугать и «переломить через колено» депутатов. Власть новая – методы старые! Варяги плохо знают наш край: переломить депутатов облсовета не получится», — говорится в заявлении.

В «Наше крае» говорят, что не позволит давить на депутатов Николаевского облсовета.

«Президент Украины обещал новое качество политики, теперь мы видим это качество. Такими действиями Александр Стадник дискредитирует всю новую власть и по их реакции на данный инцидент будет видно – это самодеятельность нового главы ОГА или это такая политика новой власти в целом», — добавили в партии.

В областной организации партии обращаются к руководство страны по поводу такого давления.

«Наш край» не позволит давить на депутатов Николаевского облсовета. Президент Украины обещал новое качество политики, теперь мы видим это качество. Такими действиями Александр Стадник дискредитирует всю новую власть и по их реакции на данный инцидент будет видно – это самодеятельность нового главы ОГА или это такая политика новой власти в целом. В связи с вышеизложенным мы обращаемся к президенту Украины, премьер-министру, министру внутренних дел с требованием провести проверку законности действий главы Николаевской ОГА, Гоструда, Государственной миграционной службы и отдела по противодействию торговли людьми в Николаевской области», — завили в партии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое популярное

To Top