Главное 11 октября 2019

«Обещает золотые горы, а по факту ничего не делает»: жители Новоодещины недовольны работой депутата облсовета Барны Пят

Жители сел Константиновка, Новопетровка, Себино, Баловное Новоодесского района выразили недовольство работой депутата облсовета Федора Барны. Такое мнение они выразили сегодня, 11 октября, на пикете возле Николаевской ОГА из-за нежелания объединяться в Гурьевскую ОТГ, как того хочет Барна. Об этом сообшает интернет-издание «Мой город».

Участники пикета отметили, что Барна, избранный депутатом облсовета от Новоодещины, только обещает, но по факту почти ничего не делает.

Единственное, где он помогает, — это село Гурьевка, откуда он родом. Но, по словам жителей, если на сегодняшний день Константиновка – европейское село, то Гурьевка до сих пор осталась при Советском Союзе.

«Обещает золотые горы, а по факту ничего не делает. Насколько мы знаем, в Гурьевке — и школе, и детсаду – помогают. А вообще в Гурьевке там совдепия. Как было при Советском Союзе, так оно и есть. Если Константиновка – это европейское село, то Гурьевка, извините меня, — Советский Союз. Единственное, он помог с покупкой музыкальной аппаратуры. Он выделил 10 тыс. грн на сельсовет и за эти деньги мы купили звуковую колонку», — рассказали жители Новоодещины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое популярное

To Top