Главное 10 октября 2019

Для Новоодесской школы №1 закупили металлических ограждений и калиток на 65 тыс. грн

Новоодесский районный центр финансово-хозяйственного и учебно-методического обеспечения учебных заведений» заключил договор с ООО «Эпицентр К» на сумму 65 тыс. грн на поставку металлических ограждений и калитки. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные в системе публичных закупок «Прозорро».

В частности, подрядчик должен поставить для Новоодесской школы №1, расположенной по ул. Кухарева, 42, 40 металлических ограждений и четыре металлические калитки.

Кроме «Эпицентра К», хотело заключить договор на поставку товара еще ООО «Фиджо». Однако его предложение было отклонено, как не соответствующее условиям закупки в связи с отсутствием прикрепленных документов. Подтверждение проблемы загрузки файлов из-за технического сбоя участником не предоставлено.

Согласно Госреестру юр- и физлиц Украины, «Эпицентр К» зарегистрировано в Киеве в 2003 году. Соучредителями фирмы являются житель Хмельницкой области Александр Герега, киевлянки Галина Герега и Татьяна Суржик. Предприятие специализируется на розничной торговле неиспользуемыми товарами в специализированных магазинах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое популярное

To Top