Главное 09 октября 2019

Николаевский аэропорт отдаст житомирскому предприятию 3 млн грн за строительство очистных сооружений

После двух несостоявшихся тендеров из-за отсутствия достаточного количества участников КП «Николаевский международный аэропорт» заключил договор на строительство очистных сооружений с  частным предприятием «Укрбиотал-монтаж». Сумма сделки составила 3 млн 4 тыс. грн. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные в системе публичных закупок «Прозорро«, пишет издание «Мой город«.

Согласно договору, подрядчик должен выполнить работы до 13 декабря этого года.

Отметим, что аэропорт дважды объявлял торги, но оба раза они так и не состоялись из-за подачи менее двух тендерных предложений. Так, первый тендер был объявлен 8 августа. 19 августа был опубликован протокол раскрытия, согласно которому предложение на сумму 3 884 212,8 грн, то есть ни на копейку ниже ожидаемой стоимости, подало частное предприятие «Укрбиотал-монтаж». Торги отменили с формулировкой «отсутствие предложений».

Второй тендер объявили 22 августа, но его тоже отменили, так как него подалось только ЧП «Укрбиотал-монтаж».

Согласно Госреестру юр- и физлиц Украины, «Укрбиотал-монтаж» зарегистрировано в Житомире в апреле 2008 года. Предприятие принадлежит жителю Житомира Сергею Тетере. Его руководителем является Наталья Тетеря. Фирма специализируется на монтаже водопроводных сетей, систем отопления и кондиционирования.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое популярное

To Top