Главное 03 августа 2019

Заклеенные бумагой розетки, отпавшая штукатурка: жительница Новоодещины показала состояние палат в районной больнице

Палаты стационарного отделения Новоодесской центральной районной больницы находятся в ужасном состоянии. Соответствующие фото «убитых» палат опубликовала на своей странице в Фейсбуке жительница села Воронцовка Новоодесского района Юлия Миглей, чья бабушка лечится в отделении терапии. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город«.

На фото видно, что в палатах розетки заклеены бумагой со скотчем, разодранный линолеум, отпавшая штукатурка. В коридорах полы залатаны линолеумом.

«Там будто в каком-то фильме ужасов, вода капает, свет моргает. И везде так,  в больнице самой такая вонь стоит.  В стационарах бардак, отношение плохое. Окна деревянные, в самой больнице есть в некоторых кабинетах пластиковые. И то пару окон таких.  Санузел вообще ужас,  раковина с которой капает,  воняет, стены мокрые постоянно,  невозможно просто», — написала Юлия в комментарии журналисту интернет-издания «Мой город».

В свою очередь, главврач Новоодесской ЦРБ Николай Коваленко в комментарии интернет-изданию «Мой город» сообщил, что через месяц отделение терапии перейдет в другой отремонтированный корпус.

«У нас будет реорганизация и мы преобразуемся в коммунальное некоммерческое предприятие. И мы центру первичной медико-санитарной помощи передадим отдельный корпус, а райбольница будет в другом корпусе. Мы ремонтируем первый этаж в хирургическом корпусе и туда будем переводить отделение терапии», — пояснил главврач.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое популярное

To Top