Новости 02 апреля 2019

5 ПРАВИЛ ВЫБОРА ДИЗАЙНА КОВАНЫХ ВОРОТ В ОДЕССЕ ОТ VOROTA24.COM.UA

Ограждение — обязательный элемент любого частного участка, поскольку они обеспечивают безопасность и сохранность имущества. Красивые кованые ворота всегда были, есть и будут показателем роскоши и богатства, именно поэтому спрос на них вряд ли упадет. Однако на стадии покупки люди совершают немалое количество ошибок, каждая из которых в той или иной степени может повлиять на внешний вид не только прохода на территорию, но и всего участка.

Стоит отметить, что наша компания занимается продажей как откатных ворот с элементами ковки, так и распашных. Между ними есть большая разница в принципе действия: у первых при активации механизма полотно заезжает по направляющим за ограждение, в то время как у вторых двустворчатые панели распахиваются наружу, освобождая проезд.

Основные правила выбора стиля кованых ворот

Ulichnye kovannye vorota

Ulichnye kovannye vorota

Во-первых, огромное внимание должно уделяться тому рисунку, который будет изображен на полотне конструкции. При покупке Вам будет предложено либо произвести защитную систему по уже имеющимся эскизам кованых ворот, либо по Вашему собственному дизайну. И в том, и в том случае нужно следить за тем, чтобы орнамент, изображенный с лицевой стороны полотна, не был перенасыщен. Так как защитные конструкции — второстепенный элемент архитектурного ансамбля, то они должны дополнять стилистику коттеджа, а не привлекать все внимание только на себя.

Ulichnye zheleznye vorota

Ulichnye zheleznye vorota

Во-вторых, цветовая гамма, в которой производится изготовление кованых ворот,  также должна вписываться в общий экстерьер. Не стоит подбирать оттенки, которые коренным образом отличаются от главного здания на участке.

В-третьих, стоит учитывать, что само полотно может быть как цельным, так и разбитым на части, то есть на нем могут быть небольшие щели. В этом случае нужно следить за тем, чтобы на каждом участке воротной створки рисунок был цельным, а не прерывался, теряя некоторые элементы.

Еще один важный пункт — сочетаемость ворот и калитки. Они должны быть выполнены в одной и той же стилистике таким образом, чтобы дверь была продолжением концепции, а не обособлено от нее.

Наконец, последний «золотой закон» — правильное распределение изображения по всей плоскости воротной створки. Важно следить за тем, чтобы элементы были размещены равномерно от краев к центру и при этом не оставляли пустых мест. В противном случае, картина будет выглядеть неполноценной, и возникнет визуальная нехватка компонентов.

Фото кованых ворот после установки можно посмотреть здесь: https://vorota24.com.ua/photoalbums

Оформить заказ оградительной конструкции с монтажом в Украине

Для того чтобы купить кованые ворота разных типов, Вы можете обратиться по контактному номеру +38 050 4412175 и связаться с операторами, а также посетить демонстрационный салон компании ВОРОТА 24 Одесса по адресу: ул. Михаила Грушевского, 15А.

В обоих случаях Вы получите полноценную консультацию специалистов по поводу производства продукции, ее правильной эксплуатации, условиях доставки и монтажа.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое популярное

To Top