Главные новости 22 марта 2019

Школьница, упавшая с крыши заброшенного лагеря на Николаевщине, находится в тяжелом состоянии

16-летняя девушка, которая упала вчера с крыши трехэтажного заброшенного лагеря в с. Гурьевка Новоодесского района, сейчас находится в стабильно тяжелом состоянии в больнице.

Об этом сообщил СВІДОК.info пресс-секретарь управления здравоохранения Николаевской ОГА Юрий Багрянцев.

Сообщается, что девушка после госпитализации была обследована всеми специалистами. Медики сейчас борются за ее выздоровление. В данный момент она находится в отделении реанимации.

В то же время на сайте Национальной полиции в Николаевской области сегодня появилась информация, что данному факту было начато уголовное производство по факту ст. 128 УК Украины (неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение). Кроме того, в полиции поделились подробностями о самом инциденте. Так, пострадавшая после падения рассказала своим родственника, будто ее украли и сбросили с крыши неизвестные. Как выяснилось далее, эту информацию девушка придумала для того, чтобы избежать ссоры с опекуном за пропущенные занятия. На самом же деле школьница упала на землю в результате собственной неосторожности, когда у нее закружилась голова.

Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия и после общения с пострадавшей следователи будут принимать решение о квалификации

Напомним, что несовершеннолетняя местная жительница получила травмы туловища, в местную полицию сообщили медики, 21 марта, около 13:10. Известно, что на крыше ученица находилась вместе с одноклассницей. Полицейские уже пообщались с подругой пострадавшей девушки и из ее рассказа узнали, что к заброшенному зданию они пришли вдвоем, а потом к девушкам присоединился еще и их товарищ. Подростки утверждают, что отвлеклись и не видели, как упала их подруга.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое популярное

To Top