Главное 14 марта 2019

Команда из Сухого Еланца сыграла матч с николаевскими футболистами

7 и 10 марта в СК «Зоря» прошли матчи 16 тура Чемпионата Николаевской области по футзалу. Об этом сообщили в пресс-службе Федерации футбола Николаевской области.

Арбитры: Александр Максименко, Святослав Ключник, Юрий Ковальчук. Главный судья: Сергей Болилый.

«Орексим» (Николаев) – «ЛИЯ» (Сухой Еланец) – 5:4 (2:2)

Голы: Ротко (5, 28), Климко (5, 27, 29) – Егорычев (10, 16), Батюков (14), Каушан (18).

Команды играли жестко и на равных, отвечая атакой на атаку. К пятой минуте поединка «ЛИЯ» проигрывала два мяча, но к концу тайма команда счет сравняла. Второй период «Орексим» начал с атаки, но мяч пролетел выше ворот. А вот «ЛИЯ» шанс не упустила и забила, используя штрафной удар. А через две минуты мощным ударом под перекладину повторила взятие ворот. После чего команда закрылась в обороне, атаковала редко, но защищалась самоотверженно: все удары соперника блокировались, а пасы не доходили до адресата, несколько раз выручал команду голкипер. «Орексиму» удалось забить только с пенальти, назначенного за перебор фолов. А через минуту команда сравняла счет. Решающий гол «Орексим» также забил с пенальти. Манера игры «ЛИИ» на гране фола не дала возможности команде удержать победу и отобрать очки у лидера чемпионата.

«Орексим» (Николаев) – «Б.Е.Д.А.» (Николаев) – 6:1 (2:1)

Голы: Севодняев (4, 17), Климко (13, 29), Аверин (20), Ротко (22) – Дубинин М. (12).

Предупреждение: Дрей (9) – «Б.Е,Д.А.».

Удаление: Дрей (25).

На протяжении поединка «Орексим» больше контролировал мяч и чаще создавал атаки, но в первом тайме удалось забить только дважды. Вторая половина матча была более результативной для команды. И хоть большинство моментов осталось нереализованными, сопернику «Орексим» позволил только один раз отличиться в своих воротах.

«Наш край» (Снигиревский р-н) – «Каменное» (Новобугский р-н) – 4:9 (1:5)

Голы: Здражевский (14), Завирюхин (25), Чугай (28), Билый (29) – Рымчук (5, 11, 21), Грыджук (13, 14), Мельниченко (15), Бабенко (19, 29), Бибура (28).

Предупреждения: Чугай, Билый – Спину.

Удаление: Владимиров (15) – «Наш край».

«Каменное» в течение поединка создало больше атак, но борьба на площадке велась равная и жёсткая. Уже в первом периоде команда установила значительное голевое преимущество, забив пять мячей и пропустив только один. В конце первого тайма голкипер «Нашего края» получил красную карточку и покинул площадку, его заменил полевой игрок, который, впрочем, неплохо защищал рамку и несколько раз выручил свою команду. Тем не менее, во втором тайме «Наш край» пропустил еще четыре мяча, но и забить команде удалось больше, чем в первом периоде.

«У нас сегодня удачный день – выиграли на большом поле, удачно закончили зимний Чемпионат области (второе место заняли) и тут без особого труда добыли победу. На мини-футболе мы в призеры не попадаем, но для нас главное было участие, наиграть физику, сбалансировать команду. Усталость сегодня, конечно, сказалась, много моментов упустили, но результатом довольны», — сказал тренер команды «Каменное» Аркадий Лылак.

«Укр-Нива» (Березанка) – «Лакталис» (Николаев)  – 5:11 (4:7)

Голы: Чапчай Р. (5, 14), Королев (8), Москвич (12), Михальчак (26) – Витенко (5, 21, 23), Скляров (6, 7), Ратушный (10), Крамаренко (12), Кузнецов (13, 16, 19), Полищук (14).

Предупреждения: Королев – Ратушный.

Удаления: Солоников, Скляров – «Лакталис».

Начало матча было жёстким – две красные карты в первой половине тайма для игроков «Лакталиса», но это не помешало команде добыть уверенную победу. Начали соперники на равных, отвечая атакой на атаку, голом на гол. Но уже к середине тайма «Лактались» стал чаще реализовывать свои выходы к воротам соперника. После перерыва команда продолжила забивать, а вот «Укр-Ниве» удалось только один мяч «положить» в ворота соперника. На последних минутах поединка команда из Березанки создала несколько хороших моментов, но реализовать их не удалось.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

To Top