Главное 11 марта 2019

Команда с Новоодещины стала досрочным чемпионом Первой Лиги чемпионата Николаевской области по футболу

В воскресенье, 10 марта, на искусственном поле Центрального городского стадиона состоялся заключительный тур Первой лиги зимнего первенства Николаевской области по футболу. Открывала заключительный тур встреча между командами «Виктория» и «Осень Золота». Об этом сообщает Федерация футбола Николаевской области.

Для «Виктории» каждый матч является ответственным, поскольку команда рассчитывает на «бронзовые» медали и терять очки им сейчас некстати.  А вот «Осень Золота» уже является досрочным чемпионом Первой лиги. Коллектив в течение всего зимнего сезона шел без единого поражения, что и показало свой результат – 27 очков.

«Виктория» (Еланец) — «Осень золота» (Новоодесский р-он) 1:8 (1:4)

ЦГС (иск.), +12 градусов, 50 зрителей.

Арбитры: А. Антонов, А. Артеменко, А. Щирский (все Николаев).

Наблюдатель арбитража: В. Решотченко (Николаев).

Голы: Д. Кухаренко (16) — Е. Фишман (6, 21, 69), Д. Булах (31), Д. Рябцев (34), Д. Каушан (42, 48), Д. Скляров (79).

Предупреждения: Н. Военный (46), А. Свиденко (63), Р. Кит (64) — В. Брычка (50), Егорычев (63).

Перед началом поединка игрок команды «Осень Золота» Сергей Гранковский получил награду от Федерации футбола Николаевской области, как лучший игрок прошлого тура.

В течение всего матча футболисты играли под дождем, что немного повлияло на скорость игры.  С первых минут команды начали игру осторожно, попеременно владея мячом.  На 6-й минуте «Осень» взяла инициативу на себя и вырвалась вперёд за счёт индивидуального мастерства Евгения Фишмана. После чего только этот игрок еще дважды отличился и в течение игры оформил хет-трик. Игроки «Виктории» тоже создали ряд перспективных атак, одну из которых на 16-й минуте Дмитрий Кухаренко реализовал в гол. Долго удерживать паритет «Виктория» не смогла, до конца первого тайма «Осень Золота» вела в счете с разницей в 3 мяча.

Во втором отрезке матча «Виктория» так и не смогла переломить ход игры, и только после того, как «черно-белые» довели счёт до разгромного — 7:1 и уже не форсировали игру, Думяк и Военный попытались создать несколько моментов у их ворот, но результатов это не принесло. А вот «Осень» не растратила своих шансов, и под занавес игры, Дмитрий Скляров исполнил передачу вперед, которая дошла до адресата. Итоговый счет игры – 8:1 в пользу Осень Золота». А «Викторию» впереди еже ждет матч за третье место с  «AgriGrein».

 

«Я очень недоволен бригадой арбитров, которая обслуживала наш матч. Это касается не только сегодняшней игры, а и всех остальных. Все восемь туров нас обслуживает одна и та же бригада. Что нет никого другого? Надеюсь, что на игру с Баштанкой нам предоставят более компетентных судей. А ребятам благодарен за игру.», — констатировал итог встречи тренер ФК Виктория Александр Бойчук.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое популярное

To Top