Николаев 20 февраля 2019

Качественные двери для гаража Wisniowski в Одессе — обзор универсальных входных систем от wisniowski-vorota-kiev.com.ua

Доступ в помещение для парковки должен быть быстрым и комфортным, а значит, вход в него необходимо оснастить соответствующей конструкцией. Алюминиевые двери Wisniowski — оптимальное решение, которое можно подобрать в одном стиле с воротами. Таким образом, попасть внутрь здания получится без открытия проема. Специалисты «ЗАВОД WISNIOWSKI» предлагают узнать больше о брендовых изделиях польского производителя в данной статье.

Двери в гараж: главные привилегии

Безусловно, боковая конструкция отлично бережет тепло внутри здания зимой и сохраняет прохладу в летнюю пору. Кроме того, не нужно каждый раз задействовать электронику ворот, чем значительно продлевается термин ее эксплуатации.

Изделия универсальны, оптимально подходят для монтажа как в частных зданиях для хранения автомобиля, так и в промышленных помещениях.

Гаражные двери Вишневски — передовые конфигурации

Как правило, модель подбирается в соответствии с внешним видом въездной системы. Серии изделий польского производства имеют несколько конфигураций, отличающихся по параметрам:

  • Aluprof MB60E. Производится с одной либо двумя створками, из алюминиевого 3-камерного профиля с термическим разрывом (6 см по толщине). Заполнителем служат металлические детали полотна, аналогичные створке подъемных конструкций UniPro. Толщина секций с пенополиуретановым наполнителем — 4 см.
  • Утепленные двери AW45. Основа модели — каркас из алюминиевых профилей 1-камерного типа. Створка конструкции зашита сэндвич-панелями 4 см, внутри которых помещен пенополиуретан.
  • Основой изделий Aluprof MB 45 служат 1-камерные профили из алюминия, зашитые AW 77/AW 100. Вспомогательным уплотнителем конструкции служат листы из стали, закрепленные изнутри. Каркас окрашивается порошковой краской, а его периметр дополняется уплотнительными вставками. Материал-заполнитель фиксируется штапиками.

Изготовление дверей в гараж с оригинальным внешним видом

В ассортименте польского производителя представлена масса вариантов оформления. Дизайн дверей, следовательно, можно выбрать с лёгкостью, в соответствии со стилем секционных ворот. К примеру, конфигурацию Aluprof AW45 и MB60E уместно устанавливать в тандеме с гладкими панелями, филенкой или гофром с полоской разной ширины. Модель MB 45 подходит под роллеты в двух разновидностях, которые окрашиваются в один из оттенков гаммы RAL или фирменной палитры HOME INCLUSIVE 2.0. Дополнительно используется способ 3D-декорирования или имитации натурального дерева.

Технические двери на заказ в Одессе: как приобрести?

Конструкции промышленного/бытового направления в широком разнообразии можно купить в нашем онлайн-магазине.  Звоните и уточните всю интересующую информацию у консультантов по телефону: +38 (067) 690-24-24, +38 (050) 993 70 77. Желаете увидеть гаражные двери вживую? Посетите выставочный салон «ЗАВОД WISNIOWSKI Одесса». Адрес шоу-рума: ул. Грушевского, 15А, офис А28.Garazhnyye vorota i tekhnicheskiye dveri Wisniowski v Odesse

Pol’skiye dveri dlya garazha v Odesse

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

To Top