Главные новости 21 февраля 2019

Убийство экс-депутата Николаевского облсовета Губанова до сих пор не раскрыто

Уголовное производство по факту убийства многолетнего депутата Николаевского облсовета, ОДО «Сельхозпредприятие «Гурьевка» Виктора Губанова до сих пор не раскрыто. Об этом стало известно сегодня, 21 февраля, на 27 сессии Новоодесского райсовета VII созыва, передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Как известно, преступление было совершено в июне 2016 года в селе Гурьевка Новоодесского района. Преступники ворвались в дом экс-депутата облсовета Виктора Губанова, пытали его и жену, после чего убили супруга. Добычей злоумышленников стали 12 тысяч гривен и 300 долларов США, а также ювелирные украшения.

Отвечая на вопрос депутатов райсовета, замруководителя Вознесенской местной прокуратуры Евгений Венгер отметил, что убийство Губанова еще не раскрыто. Он также отметил, что досудебное расследование дела проводится следственным управлением ГУ Нацполиции в Николаевской области под процессуальным руководством областной прокуратуры. Поэтому со всеми вопросами по данному делу депутатам лучше обращаться к областным правоохранительным органам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

To Top