Новости 06 февраля 2019

Почему ворота для складских помещений Ryterna часто устанавливают в Киеве, объясняют специалисты vorota24.com.ua

Успешная работа предприятий невозможна без обустройства производственных помещений качественными въездными конструкциями. Их использование убыстряет процессы логистики, одновременно повышая уровень безопасности. Обладая необходимыми опциями, ворота для склада Ryterna могут также стать отличным решением для установки на заводе, в цеху. Их наличие предотвращает незаконные проникновения в здание посторонних лиц и наоборот, — обеспечивает удобный доступ транспорта и рабочих кадров. Сегодня компания «VOROTA 24» предлагает ознакомиться с особенностями подъемных моделей литовского производства и узнать, за счет чего они так популярны.

Ворота для складских помещений: основные характеристики

Каждая из промышленных литовских систем рассчитана на усиленное и бесперебойное функционирование. Направляющие из цинка толщиной 2 мм обеспечивают стабильность работы подъемного механизма. Мощный торсион балансирует створку и защищает ее от падения. Основной резерв пружин равен 25 тысячам открытий/закрытий въезда. По желанию пользователя ресурс можно увеличить до 100 тыс. циклов.

Складские ворота от производителя отлично сохраняют тепло помещений, в процессе их изготовления применяются сэндвич-панели обычной (40 мм) и увеличенной толщины — в модели TLP-ULTRA (80 мм). Дополнительные резиновые уплотнители, состоящие из двух слоев, не позволяют теплу выходить наружу.

Ворота подъемные промышленного типа: преимущества установки

  • Универсальность закрепления. Более 10 вариантов фиксации изделий в проеме позволяют выполнить монтаж в строениях с нестандартными параметрами.
  • Стойкость к внешним воздействиям. Выполненные из качественной нержавейки, конструкции мало подвержены воздействию осадков, их можно устанавливать в зданиях с высокой влажностью, на автомобильных мойках.
  • Изготовление ворот в цех в городе Киев заметно ускоряет процесс их поставки и установки. Более того, в случае необходимости всегда можно провести качественный сервис, вызвав мастера по ремонту и модернизации въездной системы.
  • Складные ворота из сэндвич-панели отвечают европейским стандартам и нормам, их высокое качество не подлежит сомнению. Готовые изделия не только надежны, но и безопасны в эксплуатации.

Производство промышленных ворот: как выглядят современные въездные конструкции

Системы въезда для складов Ryterna — это не только оптимальные параметры, но и красивый внешний вид. Для изготовления щита используются сэндвич-панели с типом формовки «полоса», «филенка», либо же ровные, с текстурой под древесину и штукатурку (по требованию клиента).

Полотно ворот для производственных помещений окрашивается в один из 12 основных оттенков, также доступны нестандартные цвета из гаммы RAL (под заказ). Для большего комфорта пользования, модели можно оснастить калиткой и окошками.

Ворота подъемные промышленного типа: особенности автоматики

Большой по размеру щит легко опускать и поднимать, применив электропривод. Управляемая система подбирается в соответствии с весом, площадью створки. Привод не позволяет произвести взлом конструкции за счет интегрированной опции блокировки. На выбор клиента предоставляются комплектующие элементы производства CAME, FAAC, Nice (Италия).

Как заказать складные ворота из сэндвич-панели с доставкой в Киеве?

Желаете обустроить производственное здание секционными системами Ryterna? Обратитесь к консультантам интернет-магазина vorota24.com.ua, и они подберут оптимальные варианты секционных моделей с приводом под ваши потребности. Для заказа конструкций звоните по телефонам +38 050 4412175, +38 067 6937077 либо оставляйте заявку на покупку через специальную кнопку на сайте. Хотите получить скидку на продукцию из нашего online-каталога? Посетите выставочный салон «ВОРОТА 24 Киев» по адресу: ул. Кирилловская, 69-В, офис 126.

Avtomaticheskiye vorota dlya sklada Ryterna v Kiyeve

Avtomaticheskiye vorota dlya sklada Ryterna v Kiyeve

 

Skladnyye vorota iz sendvich-paneli Ryterna - montazh na avtomoyke, g. Kiyev

Skladnyye vorota iz sendvich-paneli Ryterna — montazh na avtomoyke, g. Kiyev

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое популярное

To Top