Новости

Президент Украины объявил конкурсы на должности глав Баштанской и Новоодесской РГА

297

Президент Украины Петр Порошенко своим распоряжением №54/2017-рп от 4 марта объявил конкурсы на занятие вакантных должностей председателей Баштанской и Новоодеской райгосадминистраций.

Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской ОГА пишет сайт Преступности нет.

Баштанская райгосадминистрация была «обезглавлена» в конце марта 2016 года, тогдашний руководитель администрации Олег Сидорика написал заявление на увольнение по собственному желанию.

Первый конкурс на должность председателя этой РГА все кандидаты, в том числе и ее фактический глава Александр Славинский (первый заместитель председателя), провалили — они не прошли один из промежуточных этапов. Во втором конкурсе на занятие вакантной должности председателя Баштанской РГА победителя не определили. На этот конкурс заявился только один претендент – замдиректора Николаевского областного центра занятости Владимир Бруско.

Напомним, что в феврале 2017 года президент Порошенко уволил с должности главы Новоодесской РГА Евгения Вербина. Ранее сообщалось о том, что на Николаевщине СБУ совместно с военной прокуратурой задержали посредника, якобы бравшего взятку для главы Новоодесской РГА Вербина. До этого СБУ лишила главу Новоодесской РГА доступа к гостайне. Ранее глава Новоодесской РГА Вербин наградил сам себя юбилейной медалью «25 лет независимости Украины».

Комментарии

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Новой Одессы