Главное

Селу на Новоодещине, выигравшему софинансирование из областного бюджета, не достались 100 тыс. грн на установку камер видеонаблюдения

479

Из перечня объектов, на которые выделяется софинансирование из областного в местные бюджеты, исчезли 100 тыс. грн. Предназначались они на установку камер видеонаблюдения в с. Константиновка Новоодесского района. Об этом заявил депутат Николаевского облсовета Федор Барна во время «бюджетной» комиссии сегодня, 23 ноября, сообщает интернет-издание «Мой город».

Депутаты должны были согласовать внесение изменений по распределению субвенции областного бюджета местным для реализации проектов-победителей областного конкурса проектов и программ развития местного самоуправления. Глава комиссии Федор Барна заявил, что лично не будет рассматривать этот вопрос. Как он рассказал, одним из победителей конкурса было с. Константиновка Новоодесского района. Оно выиграло софинансирование на установку камер видеонаблюдения -100 тыс. грн. Но объект исчез из перечня.

«Почему-то странным образом исключено. Или это глава облсовета засамовольничала, или еще кто-то… Просто из 2 млн украсть у людей, которые готовили проект, выделили деньги, уже ставили монтировать систему…», — заявил Барна.

Депутаты сказали, что принять решение все же надо, поэтому вопрос перенесли, чтобы дала пояснения глава Николаевского облсовета.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Новой Одессы