Главное

В Новоодесском райсовете депутаты установили премию и надбавки Ипатенко

263

Сегодня, 5 мая, на внеочередной сессии Новоодесского райсовета VII созыва депутаты согласовали назначение премии и надбавки новоизбранному главе райсовета Юрию Ипатенко. Об этом на своей странице в Фейсбук написал замглавы Новоодеской райгосадминистрации Александр Гриценко.

За решение об установлении надбавки и премирования Ипатенко депутаты проголосовали единогласно.

На сессии райсовет также признал Россию страной-агрессором. Примечательно, что в голосовании по данному вопросу приняли участие 25 из 26 присутствующих на сессии депутатов. Исключением стал глава фракции «Оппозиционного блока» Александр Деликатный, который перед голосованием покинул сессионный зал.

Напомним, что Ипатенко был избран главой Новоодесского районного совета 16 марта, на первом пленарном заседании 11-й сессии.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Новой Одессы

Независимые новости Новой Одессы 24 часа в сутки Новости Новой Одессы Николаев. Погода, события, проишествия, график маршруток, погода, мероприятия в Новой Одессы - все это на сайте города Новая Одесса - NOVA-ODESSA.INFO Незалежні новини Нової Одеси 24 години на добу Новини Нової Одеси Миколаїв. Погода, події, пригоди, графік маршруток, погода, заходи в Нової Одеси - все це на сайті міста Нова Одеса - NOVA-ODESSA.INFO