Главное

В Новой Одессе ограничат доступ к разрушенному зданию склада Николаевской областной базы медпоставки

239

Замглавы Николаевской ОГА Валентин Гайдаржи потребовал от полиции обеспечить ограничение доступа к разрушенному зданию склада Николаевской областной базы специальной медицинской поставки в Новой Одессе. Об этом шла речь в четверг, 22 ноября, во время внеочередного заседания региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций при ОГА. Об этом сообщается в пресс-службе ОГА.

Как стало известно, в ночь с 21 на 22 ноября произошло разрушение здания склада Николаевской областной базы специальной медицинской поставки в Новой Одессе.

По имеющейся информации, ориентировочная площадь разрушений составляет 27 кв. м. По предварительным выводам экспертов существует большая вероятность дальнейшего разрушения здания.

Гайдаржи отметил необходимость срочного принятия мер по недопущению доступа на объект любых лиц до получения окончательных экспертных заключений.

«Учитывая уровень опасности для здоровья и жизни людей, обращаюсь к представителям полиции — обеспечить охрану объекта для ограничения доступа в здание. Дальнейшие действия определим, когда получим заключение экспертов о возможности или невозможности реконструкции, или необходимости демонтажа», — сказал вице-губернатор.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Новой Одессы