Главное

Несмотря на обещания руководства ОГА, в Новой Одессе до сих пор не представили главу райгосадминистрации

424

Ранее заместитель главы Николаевской областной государственной администрации Евгений Шевченко заверил, что главу Новоодесской РГА должны были представить на прошлой неделе. Однако на сегодняшний день вопрос остается открытым, а в районе по-прежнему отсутствует должностное лицо, имеющее право подписывать финансовые документы. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

Напомним, после увольнения главы Новоодесской РГА Романа Сташука и отсутствия должностного лица, имеющего права подписывать финансовые документы, в районе начались накапливаться долги по выплатам. По состоянию на 1 октября задолженность по выплатам только в медицинской сфере составила 2,3 млн грн. Из них 960 тыс. грн – долг по зарплате медработникам. В связи с этим 19 октября заявили, что, если в течение недели их вопрос по выплате зарплат не решится, они перекроют трассу.

Впрочем, еще 2 ноября замглавы ОГА Шевченко пообещал, что представления руководства райгосадминистрации состоится на неделе (с 5 по 9 ноября). Корреспондент интернет-издания «Мой город» попытался выяснить у Евгения Шевченко, почему обещанное представление так и не состоялось, и на каком этапе сейчас находится вопрос.

«Все согласования Кабмин уже проголосовал», — коротко ответил Шевченко.

Стоит отметить, что на сегодняшний день единственным кандидатом на пост председателя Новоодесской райгосадминистрации является бывший руководитель государственного предприятия «Совхоз «Виноградная долина» Владимир Суровцев.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Новой Одессы