Главное

Депутатам Новоодесского райсовета не хватило голосов, чтобы инициировать увольнение скандального начальника отдела образования

634

Депутатам Новоодесского райсовета не хватило голосов, чтобы рекомендовать главе РГА уволить начальника отдела образования Валерия Багнюка. Об этом сообщает интернет-издание «Новая Одесса. Инфо».

Так, 26 октября на сессии Новоодесского райсовета депутат Юрий Ипатенко предложил рекомендовать главе РГА уволить Багнюка. Однако за данную рекомендацию проголосовали только 11 депутатов.

Напомним, что в адрес Багнюка не раз звучала критика как от представителей власти, так и от жителей района. В частности, депутат облсовета Федор Барна, депутат Верховной Рады Андрей Вадатурский неоднократно заявляли о неудовлетворительной работе Багнюка и требовали его увольнения. В свою очередь экс-глава Новоодесской РГА Роман Сташук утверждал, что не видит причин для увольнения Багнюка.

Отметим, что в пятницу, 19 октября, после срыва сессии из-за отсутствия кворума жители сел Ульяновки, Воронцовки и Островского так и не встретились с начальником отдела образования Новоодесской РГА Валерием Багнюком. Он внезапно ушел на больничный.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Новой Одессы