Главное

В Новой Одессе сотрудники ЦРБ перекрыли трассу, требуя выплаты зарплат

495

Сегодня, 27 октября, сотрудники Новоодесской центральной районной больницы перекрыли трассу общегосударственного значения «Николаев-Ульяновка», требуя решить вопрос с выплатой им зарплат. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

Как известно, медработники уже два месяца не получают зарплату.

Медработники перекрыли трассу в двух местах: возле РГА и у моста. Они ходят по пешеходных переходах и не дают проехать машинам. Полиция организовывает движение транспорта в объезд.

26 октября сотрудники Новоодесской ЦРБ пришли на сессию райсовета. Медработники выразили недовольство депутатам, которые так и не решили вопрос по выплате им зарплат. Глава райсовета Александр Гриценко заявил, что они утвердили обращение к администрации президента и Кабмину с требованием немедленно назначить главу РГА, а больше они на ситуацию повлиять не могут.

3 Комментариев

  1. Любов

    27.10.2018 at 18:28

    Я розумію, влада не виконує свої обов’язки, відсутність заробітної плати — це порушення Конституції України, Трудового законодавства.
    А от як бути тим, хто постраждав від цього руху?

    • Олександр

      29.10.2018 at 13:40

      А фінансове пригнічення це не порушення всього що можна? Це я про заробітну плату 95% населення.

  2. Олександр

    29.10.2018 at 13:37

    Хіба це заробітна плата 100-150 євро?.. Страна дураков. І я також виходить. Зато єдиноразові премії в деяких по 200 мільйонів грн. Отак мовчки і живемо як бид.о!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Новой Одессы