Главное

Депутатам не хватило голосов, чтобы снять «оппоблоковца» с должности замглавы Новоодесского райсовета (ФОТОРЕПОРТАЖ)

431

Депутаты провалили голосование о досрочном прекращении полномочий заместителя главы Новоодесского райсовета Владимира Евгенова. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Новая Одесса. Инфо».

Так, сегодня, 26 октября, глава райсовета Александра Гриценко вынес на рассмотрение сессии вопрос о снятии Евгенова с должности своего зама.

«Кандидатура заместителя (Евгенова – ред.) не была мной предложена. Он был избран заместителем при моем предшественнике (при главе райсовета Юрие Ипатенко – ред.). Вы видели, что представители «Оппозиционного блока» были инициаторами моего снятия. Я считаю, что нецелесообразно нахождение Евгенова в должности зама, если у меня нет взаимопонимания с представителями «Оппоблока», — сказал глава райсовета.

Депутаты, упрекнув Гриценко, что он вопрос о снятии Евгенова «перевел в политическую плоскость»,  поинтересовались, если ли конкретные претензии к работе зама. Глава райсовета отметил, что в свое время он оставил Евгенова в должности зама, надеясь на конструктивный диалог в депутатском корпусе. Однако на сегодняшний день, по словам Гриценко, такого конструктива в райсовете нет.

«Его политическая сила пытается меня снять. Какие могут быть отношения?» — обратился Гриценко к депутатам.

Также Гриценко поблагодарил депутатов, что они проголосовали за снятие вопроса о его отставке с рассмотрения сессии.

В частности, путем тайного голосования 16 депутатов поддержали снятие Евгенова, трое воздержались, трое выступили против. Таким образом, депутатам не хватило голосов, чтобы отстранить Евгенова.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Новой Одессы