Главное

Я к этому отношусь абсолютно спокойно, — глава Новоодесского райсовета о вынесении на сессию вопроса о своей отставке

483

Глава Новоодесского райсовета Александр Гриценко заявил, что совершенно спокойно относится к вынесению на сессию вопроса о досрочном сложении полномочий. Об этом он рассказал в комментарии  интернет-изданию «Мой город«.

Как ранее сообщалось, 19 октября состоится ХХІV сессия Новоодесского райсовета седьмого созыва. В повестку дня заседания внесен вопрос о досрочном прекращении полномочий главы Новоодесского районного совета Александра Гриценко.

Инициаторами вынесение вопроса об увольнении, по словам Гриценко, стали представители «Укропа», «Оппоблока» и Радикальной партии. Он заверил, что относится к этому совершенно спокойно.

«Я к этому отношусь абсолютно спокойно. Это предложение, грубо говоря, оппозиции. Ни один человек из провластного большинства это не поддерживает. На сегодняшний  день это подписала в полном составе партия «Укроп», четыре человека от «Оппоблока» и пару представителей от Радикальной партии. Для меня это будет еще одна проверка. Если у меня нет поддержки 18 депутатов, большинства, то смысла там находиться я не вижу», — рассказал Гриценко.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Новой Одессы