Главное

Хозяйственник и без политического прошлого, — у Савченко уже нашли кандидата на должность главы Новоодесской РГА

268

Глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко заявил, что кандидатуру на должность главы Новоодесской райгосадминистрации уже согласовали. Теперь слово остается за центральными органами власти. Об этом глава ОГА рассказал в ходе встречи с журналистами 28 сентября, сообщает интернет-издание «Мой город».

По словам Савченко, ранее все назначения в Новоодесском районе происходили по партийному квотному принципу.

«Информация по Новоодесскому району уже направлена в Администрацию Президента и в Кабинет министров. По Еланцу у нас еще идут дебаты, потому что некоторые политические силы нас опять просят. Понимаете, по Новой Одессе назначения происходили по квотному партийному принципу. Некоторые политические силы всегда пытались просить, всегда приходить и говорить: давайте только нашего кандидата, своего кандидата не ставьте, не отправляйте на конкурсы», — сказал Савченко.

Что касается кандидата на должность главы Новоодесского района, Савченко подчеркнул, что этот человек не имеет политического прошлого и у него нет бизнеса. Также он отметил, что доволен работой этой кандидатуры.

«Мы познакомились с этим человеком в работе, результатом его работы мы остались довольны. И мы принимали решение, чтобы предложить эту кандидатуру – это действительно хозяйственник, действительно не имеет политического прошлого, не имеет бизнеса», — подчеркнул глава ОГА.

Напомним, 29 августа Президент Украины Петр Порошенко подписал распоряжение об увольнении Романа Сташука с должности главы Новоодесской районной государственной администрации. Он проработал в должности около одного года.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Новой Одессы