Новости

«Вырезают не только хвойный лес, но и водопровод», – николаевец о ситуации в Новой Одессе

164

В Новоодесском районе Николаевской области происходят незаконные работы по демонтажу систем водоснабжения.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил николаевец Федор Левченко.

Напомним, ранее Левченко сообщал, что между городом Новая Одесса и селом Зайве ведется системная незаконная вырубка леса.

«В Новоодесском районе не только вырезается хвойный лес, но и уже завершили вырезать трубы водопровода. Так, на видео можно увидеть канаву, которую не успели забросать. Ранее там был водопровод, обеспечивающий водоснабжение от насосной до дач «Сосновый Бор» города Новая Одесса. Кроме того, одновременно были вырыты ирригационные трубы, по которым поступала вода в микрорайон Кашпировки. Все незаконные работы по демонтажу водопровода идут уже почти год, все делается ночью, с помощью экскаватора, режут газовыми резаками, грузят манипуляторами и вывозят седельными тягачами», – написал Левченко.

«Как вы думаете, полиция и местная прокуратура в курсе такой масштабной сделки? Есть даже подозреваемый, исполняющий работу. Но о нем несколько позже. Интересные события с ним и правоохранительными органами происходят», – резюмировал он.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Новой Одессы

Независимые новости Новой Одессы 24 часа в сутки Новости Новой Одессы Николаев. Погода, события, проишествия, график маршруток, погода, мероприятия в Новой Одессы - все это на сайте города Новая Одесса - NOVA-ODESSA.INFO Незалежні новини Нової Одеси 24 години на добу Новини Нової Одеси Миколаїв. Погода, події, пригоди, графік маршруток, погода, заходи в Нової Одеси - все це на сайті міста Нова Одеса - NOVA-ODESSA.INFO