Главное

Команда Сухого Еланца заняла третье место по футзалу в турнире «Лучшее спортивное село Украины»

262

21 — 23 сентября в поселке Ворохта Ивано-Франковской области состоялись соревнования на «Лучшее спортивное село Украины 2018», организатором которых является ВФСО «Колос». Об этом сообщила пресс-служба Федерации футбола Николаевской области.

Турнир собрал лучшие сельские спортивные команды из 23 областей, которые соревновались в 7 видах спорта: футзал, перетягивание каната, поднимание гири, настольный теннис, шашки, шахматы и волейбол. В соревнованиях принимала участие и Николаевская область, которую представляла команда Сухого Еланца Новоодесского района. Они были заявлены в соревнованиях по футзалу, в которых, помимо Николаевской области, участвовало еще 10 областей.

Наши ребята демонстрировали высокие результаты в течение всего турнира. В борьбе за 3 место команда Сухого Еланца обыграла Черновецкую область со счетом 4:2.

Президент команды «ЛИЯ» Николай Ярошинский отмечает:

«Я очень доволен игрой команды, они смогли показать высокий уровень игры, среди многих команд с разных областей Украины. В борьбе за третье место ребята выложились на полную, что и принесло свои результаты в виде 4 забитых голов. Мы не останавливаемся на достигнутом. В следующем году планируем стать чемпионами в первенстве по футзалу».

Стоит отметить, что в Николаевской области активно развивается футзал, в Николаеве проходит первенство по мини-футболу, в котором участвует более 40 команд. Постоянным участником чемпионатом является команда ЛИЯ (с. Сухой Еланец Новоодесский район), которая постоянно демонстрирует высокие результаты.

Председатель Федерации футбола Николаевской области Александр Пасечный поздравляет спортсменов Николаевщины с успешным результатом, который они продемонстрировали в первенстве по футзалу и выражает благодарность за активную позицию, командную сплоченность и желает команде Сухого Еланца успешного продолжения спортивной карьеры.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Новой Одессы