Главное

Сын пенсионера, стрелявшего в детей, отрицает вмешательство внука-полицейского в дело

778

Сын пенсионера, который в Новой Одессе стрелял из самодельного оружия в детей, отрицает возможность вмешательства внука-полицейского в ход следствия по делу. Об этом он заявил 12 сентября в Центральном районном суде после оглашения решения судьи по избранию меры пресечения, сообщает интернет-издание «Новости Н«.

Как ранее сообщалось, мужчина, стрелявший в детей из самодельного ружья, оказался родственником сотрудника Новоодесского райотдела полиции.

По словам сына Александра Евграфова, его родители развелись, когда он был совсем маленьким и тесных связей они не поддерживали. Потому он не понимает, какое имеет отношение его сын, следователь новоодесской полиции, к его отцу, с которым не общался.

— Я извиняюсь перед всеми родителями и детьми за отца. Это горе родителям и детям — простите меня за отца. Но я не понимаю, какое отношение имеет внук к деду — я родился в 72-м году, они с моей мамой развелись в 74-м году, когда в 90-м году родился мой сын, у него была другая семья. Я этого не понимаю, почему все говорят, что внук что-то там… Вчера люди пришли — никто на них не давил, они соседи. Я понимаю, и искренне извиняюсь. Я защищаю отца чисто по-человечески… я всю жизнь проработал водителем, мой сын полицейский, но я не понимаю какое он имеет отношение к моему отцу, с которым моя мать развелась больше 40 лет назад, — рассказал сын Александра Евграфова.

Напомним, что суд отправил Евграфова, стрелявшего в детей в Новой Одессе, в СИЗО без права внесения залога.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Новой Одессы