Главное

Сделаю все возможное в пределах закона, чтобы виновные были наказаны, — Кормышкин о нападении на главреда издания «Мой город»

437

В стране, комфортной для граждан, недопустимы посягательства на профессиональную деятельность и жизнь журналистов, тем более со стороны депутатов. Правоохранители должны оперативно отреагировать на нападение на главреда интернет-издания «Мой город» Николая Попова, а со своей стороны депутат Николаевского облсовета, глава «Нашего края» на Николаевщине Юрий Кормышкин сделает все в рамках закона, чтобы виновные были наказаны. Об этом он написал в «Фейсбук».

Напомним, на главного редактора интернет-издания «Мой город» Николая Попова из-за его профессиональной деятельности напал депутат Новоодесского райсовета Владимир Войченко с товарищем.

Депутат акцентирует, что посягательства на свободу слова, тем более с применением физической силы, являются беспределом:

«Беспредел! Не может страна быть комфортной для жизни своих граждан, когда такие субъекты, как Владимир Войченко, позволяют себе посягать на свободу слова и применять физическую силу в отношении представителей прессы».

Юрий Кормышкин требует от правоохранителей оперативно отреагировать на нападение на журналиста.

«Я как депутат областного совета требую от правоохранительных органов оперативно отреагировать на заявление журналиста и, кроме этого, ещё и моего личного помощника. Поэтому нападение и выпады в его адрес я воспринимаю на свой счёт. И со своей стороны обещаю пристально следить за ходом расследования и сделаю все возможное в пределах закона, чтобы виновные были наказаны!», — написал Кормышкин.

Напомним, глава ОГА Алексей Савченко потребовал полного и объективного расследования нападения.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Новой Одессы