Главные новости

На главного редактора издания «Мой город» депутат Новоодесского райсовета совершил нападение из-за журналистской деятельности

435

Вчера вечером, 8 сентября, на главного редактора интернет-издания «Мой город» Николая Попова было совершено нападение из-за его профессиональной деятельности. В одном из нападавших он узнал депутата Новоодесского райсовета Владимира Войченко. Об этом Попов написал на своей странице в Facebook.

Инцидент произошел в одном из заведений Заводского района около 19:30. Войченко и еще один мужчина подошли к журналисту и начали выражать претензии по поводу его профессиональной деятельности. При этом от них исходил резкий запах алкоголя.

После ряда угроз и нецензурной брани депутат начал наносить журналисту удары в область лица, после чего Войченко со своим спутником скрылись в неизвестном направлении.

«Вчера, когда николаевцы праздновали День города, на меня было совершено нападение из-за моей профессиональной (журналистской) деятельности. Примерно в 19.30 я находился в одном из заведений расположенном в Заводском районе, когда ко мне подошли двое мужчин, от которых было слышно стойкий запах алкоголя, и начали высказывать претензии по поводу моей профессиональной деятельности. Кроме этого звучали угрозы и нецензурные выражения. Одного из них я узнал — это депутат Новоодесского районного совета Владимир Войченко. После непродолжительного, если можно так назвать, общения один из мужчин начал наносить удары в область лица, практически сразу к своему товарищу присоединился и второй человек. Затем они скрылись в неизвестном направлении. Я обратился в Заводской районный отдел полиции, написал заявление об инциденте и четко указал, что претензия была именно из-за моей профессиональной деятельности. Надеюсь на объективное расследование со стороны правоохранительных органов» — написал Николай Попов.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Новой Одессы