Новости

Депутаты Шахов и Мосийчук дважды подрались в прямом эфире [ВИДЕО]

345

Член парламентской фракции «Радикальной партии Олега Ляшко» Игорь Мосийчук и народный депутат от «Воли народа» Сергей Шахов решили выяснить отношения с применением физической силы. Конфликт между парламентариями начался в студии телеканала «Прямой» вечером в четверг, 16 августа, а затем продолжился в лифте.

Напомн, ранее сообщалось, что во время сессии Первомайского городского совета произошла драка между депутатами Василием Барским, представляющим партию «Батькивщина», и Олегом Горицыным, представляющим партию «Наш край».

Поводом для стычки стало заявление Шахова, который «посоветовал» Мосийчуку не посещать гей-парады. В ответ «радикал» подошел к оппоненту и в грубой форме стал требовать извинений, угрожая, что «будет как с Лещенко». 10 августа в эфире телеканала NewsOne Мосийчук подрался с депутатом от «Блока Петра Порошенко» Сергеем Лещенко, который намекнул на гомосексуальную ориентацию лидера «радикалов» Олега Ляшко. Мосийчук, в свою очередь, упрекнул Лещенко в посещении ЛГБТ-прайдов.

После словесной перепалки и обмена оскорблениями Шахов ударил Мосийчука кулаком в лицо. От удара «радикал» упал на пол, а поднявшись – замахнулся на обидчика тростью. Продолжению потасовки помешала ведущая эфира.

Выяснять отношения депутаты продолжили в лифте офиса телеканала. На этот раз первым удар попытался нанести Мосийчук. Пассажиры лифта пытались разнять драчунов. Народный депутат от «Народного фронта» Игорь Лапин, не скрывая улыбки, покинул лифт.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Новой Одессы