Новости

Зарядные станции настенные от компании ChargeLab – идеальное решение при нехватке места

134

Поскольку без смартфона сегодня никуда, то и инфраструктура должна быть соответствующаярешили украинские инженеры и создали бренд ChargeLab, под которым уже третий год поставляют специализированные зарядные устройства. Среди многообразного ассортимента компании выделяются устройства настенного типа. Приобрести можно зарядные станции настенные на сайте https://chargelab.com.ua/причем с возможностью совершенно бесплатно тестировать ее в течение недели. Не подошладенег с вас не возьмут.

Особенности настенной установки

Устройство должно быть надежно прикреплено к стене. Рассчитаны настенные модели на 4-12 ячеек для мобильных телефонов одновременно. Для вашего телефона, планшета или другого гаджета предусмотрен специальный карман, куда его можно поставить. На данный момент компания реализует два типа настенных станций: открытого типа и станцию с индивидуальными ячейками.

Первый вариант подходит для мест, где люди далеко от своих устройств не отходятили же где воровать смартфон просто некому. Это коворкинги, оупен-спейс, офисы и т.д. кстати, само по себе устройство неинтересно для криминальных элементов – его можно запитать только через оригинальное зарядное устройство. Поэтому те, кто приобретает такую станцию для бизнеса, могут не беспокоиться о его сохранности. Как и об энергоэффективности: вся станция на 12 устройств расходует всего 60 ватт в час – меньше обычной лампы накаливания.

Второй тип станций, с персональными антивандальными локерсами для мобильных устройств, подойдет там, где есть большой поток людей и возможны случаи воровства:

в фитнес-центрах и бассейнах (вы занимаетесь, смартфон заряжается);
в хостелах;
в торговых центрах;
на объектах инфраструктуры (аэропорты, вокзалы, автостанции).

Каждая ячейка снабжена ключом, а у администратора есть мастер-ключ, отпирающий любую из них в случае утери индивидуального. Еще один приятный бонус рассчитан на украинские реалии – в случае отключения электричества устройства посетителей будут продолжать заряжаться от аккумулятора.

Узнать стоимость такого товара, как настенная зарядная станция, купить с гарантией и тестовым режимом на семь дней можно на сайте компании ChargeLab. Это решение улучшит ваш имидж в глазах клиентов и увеличит их поток. А еще вы обязательно оцените возможность брендировать станцию.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Новой Одессы