Главное

Замглавы Новоодесской РГА владеет двумя земельными участками и катается на «Ланосе»

289

В минувшем году доход семьи замглавы Новоодесской райгосадминистрации Александра Гриценко составил 101 тыс. 691 гривен. Об этом свидетельствуют данные е-декларации, передает интернет-издание «Новая Одесса. Инфо».

В 2016 году чиновник заработал на основном месте работы 89 тыс. 541 грн.

Доход его жены Катерины составил 12 150 гривен, причем средства были получены в качестве пособия при рождении ребенка.

С 1979 года на правах пользователя Гриценко распоряжается жилым домом в 124 кв. м в селе Баловное Новоодесского района. При этом глава РГА владеет в Новоодесском районе двумя земельными участками. Участок в 2,5 тыс. кв. м в селе Себино достался чиновнику в 2009 году, а 2 га земли в с. Баловное  —  в 2011 году.  В свою очередь его супруга владеет земельным наделом в 2500 кв. м, расположенным в селе Шмидтовка. Примечательно, что в декларации отсутствует какая-либо информация о стоимости данных участков.

Катается Гриценко, судя по декларации, на автомобиле DAEWOO Lanos 2007 г. в.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Новой Одессы

Независимые новости Новой Одессы 24 часа в сутки Новости Новой Одессы Николаев. Погода, события, проишествия, график маршруток, погода, мероприятия в Новой Одессы - все это на сайте города Новая Одесса - NOVA-ODESSA.INFO Незалежні новини Нової Одеси 24 години на добу Новини Нової Одеси Миколаїв. Погода, події, пригоди, графік маршруток, погода, заходи в Нової Одеси - все це на сайті міста Нова Одеса - NOVA-ODESSA.INFO