Главное

Вместо домашнего ареста «решетка»: суд изменил меру пресечения сутенерше из Новой Одессы, которая отправляла девушек в сексуальное рабство

654

В среду, 20 июня, Центральный районный суд избрал меру пресечения 31-летней жительницы Новой Одессы, которая обоснованно подозревается в вербовке и перемещении украинских девушек для занятия проституцией в страны Европы с использованием их уязвимого состояния. Об этом говорится в сообщении прокуратуры.

В судебном заседании прокурор и следователь предоставили неопровержимые доказательства влияния подозреваемого и ее сожителя на потерпевших и свидетелей в уголовном производстве. По результатам рассмотрения следственным судьей ходатайство удовлетворено — круглосуточный домашний арест заменен на содержание под стражей.

Напомним, что 3 мая этого года правоохранителями подозреваемого задержан во время «контроля» по вылету в Европу двух украинок. По результатам проведенных следственных (розыскных) действий установлено четыре факта вербовки и попытки переправки гражданок Украины в страны Европы для их дальнейшего участия в сексуальном бизнесе.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Новой Одессы