Главное

Советник министра инфраструктуры сомневается, что николаевский аэропорт после запуска выдержит конкуренцию

98

Советник министра инфраструктуры Украины Игорь Моляр сомневается, что николаевский аэропорт после запуска выдержит конкуренцию с херсонским. Своими мыслями Моляр, назначенный ответственным за коммуникацию между руководством КП «Николаевский международный аэропорт» и министерством, поделился в видео на своей странице в Фейсбук, сообщает интернет-издание «Мой город«.

Моляр заявил, что попробует повлиять на скорейшее открытие Николаевского аэропорта. При этом, называя дату открытия аэропорта, он перепутал даты дня города Николаева (вторая суббота сентября) с Днем святого Николая, который отмечают 19 декабря.

«Начнем медийно лечить эту проблему. Не обещаю поворот северных рек, но обещаю, что аэропорт Артура Хейли (автор романа «Аэропорт» — ред.) мы попробуем экранизировать и попробуем в прямом эфире до второй недели сентября, в День святого Николая и праздника этого города запустить аэропорт», — сказал он.

Вместе с тем Моляр выразил сомнение, что николаевский аэропорт сможет выдержать конкуренцию с херсонским.

«Выдержит ли он конкуренцию с херсонским, который открыт давно и работает круглосуточно, сомневаюсь. Но терминал построен, полоса сертифицирована, осталась сущая ерунда. Министр берет это под контроль», — рассказал советник Омеляна.

Записывая видео, советник министра инфраструктуры пригласил коррупционеров «на огонек».

«Я попробую построить новый парк авиационного периода онлайновый, по новым веяньям времени в интернете, в ютубе, в Фейсбуке. Посмотрим эко-систему и все будет происходить онлайн, в том числе коррупция. Поэтому welcome corruption people (добро пожаловать, коррупционеры, — ред.), заходите к нам на огонек, будет интересно», — заверил он.

Кроме этого, Моляр заявил, что будет также разбираться, почему герой АТО, и.о. директора аэропорта Владислав Волошин застрелился.

«Вопрос, почему застрелился Волошин, воин-АТОшник, летчик, который вроде наподписывал чего-то и в соседней комнате с женой и маленьким ребенком поступил как киборг. Вещь драматичная, мне непонятная. Я для того, чтобы разобраться, что произошло, чтобы спланировать и спрогнозировать нужное геополитическое будущее», — подчеркнул коммуникатор по аэропорту.

Комментарии

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Новой Одессы