Главное

Николаевский аэропорт обещают открыть в сентябре этого года

771

Советник министра инфраструктуры Украины Игорь Моляр заверил, что с его помощью Николаевский аэропорт откроют уже на второй неделе сентября. Об этом он заявил сегодня, 2 мая, на брифинге в Николаевской ОГА, передает интернет-издание «Мой город».

Моляр сообщил, что оправдает возложенные на него ожидания и поможет наладить работу на областном уровне таким образом, что уже в сентябре состоится открытие аэропорта в Новоодесском районе. При этом, говоря о точной дате открытия, он перепутал даты дня города Николаева (вторая суббота сентября) со Днем святого Николаева, который отмечают 19 декабря.

«Спасибо, господин министр за доверие. Оправдаю ваши ожидания. Я делал парк автомобильного периода, а экранизировать Артура Хейли (автор романа «Аэропорт» — ред.) в случае николаевского аэропорта, это получится легко, если все помогут. Откроем аэропорт на второй неделе сентября, в день святого Николая, который является праздником города», — заявил он.

Отметим, что Моляр был представлен министром инфраструктуры Владимиром Омеляном ответственным за коммуникацию между руководством КП «Николаевский международный аэропорт» и министерством.

«Мы выходим из очень простого тезиса: минимум один аэродром должен быть в каждой области Украины. С этой целью назначен новый советник Игорь Моляр, который известен вам по парку автомобильного периода. Теперь он будет заниматься парком авиационного периода. Он поможет наладить работу на областном уровне. Я еще раз подчеркиваю, что министерство может помочь, пояснить и содействовать, но главный результат получается на уровне области. Для этого есть все полномочия. Результат начинается с качественных людей. Если человек эффективен, он даст нужный результат», — отметил министр.

Напомним, что ранее Моляр был телеведущим программы «Парк автомобильного периода». В частности, на своей странице в Фейсбук он опубликовал видео, на котором себя называет «автосоветчиком министра».

«Ответственным теперь за медийную поддержку Николаевского аэропорта будет ваш покорный слуга и по совместительству автосоветчик министра инфраструктуры», — отметил он.

Posted by Igor Molar on 2018 m. gegužė 2 d.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Новой Одессы