Главное

Жалоб со стороны избирателей нет, — депутат облсовета Катрич о главе Новоодесской РГА Сташуке

217

Депутат Николаевского облсовета Анатолий Катрич, избранный от Новоодесского района, заявил, что жалоб на нового главу Новоодесской РГА Романа Сташука со стороны избирателей не поступало. Об этом он сообщил в комментарии интернет-изданию «Новая Одесса. Инфо».

Напомним, что 4 сентября 2017 года Романа Сташук был представлен депутатам Новоодесского райсовета как новый руководитель района. На представление приехал глава Николаевской ОГА Алексей Савченко. Тогда Сташук попросил воспринимать его как плюс, так как в районе нет людей, которые могли бы на него как-либо надавить.

На вопрос журналиста, доволен ли он работой Сташука, Катрич ответил, что оценку главе РГА должен давать председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко.

«Ему оценку ставит глава облгосадминистрации. Он находится в его подчинении»,  — сказал Катрич.

Вместе с тем депутат отметил, что к нему со стороны избирателей жалоб на Сташука не поступало, реформы в районе проводятся.

«Что касается его работы на местах, жалоб со стороны граждан, моих избирателей на сегодня нет. Реформы отрабатываются. Будут замечания, я вам обязательно об этом скажу», — заверил депутат.

Комментарии

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Новой Одессы