Николаев

4 уникальных опции в промышленных воротах для склада Hormann в Одессе от завод-ворот.in.ua

Nemetskiye vorota iz stekla
282

Производственные здания необходимо оборудовать въездными системами высокого качества. Ворота для предприятий Hormann не только защитят помещение, но и позволят оптимизировать работу с транспортом, спецтехникой и грузами. Немецкие изделия имеют неоспоримые достоинства, благодаря которым они занимают лидирующие позиции на международном рынке.  «ЗАВОД ВОРОТ» расскажет о том, какими особыми характеристиками наделены секционные конструкции из Германии.

Устойчивость к механическим повреждениям

В процессе эксплуатации автоматических складных ворот из стекла можно ударить или поцарапать их. Для того, чтобы полотно смогло сохранить свой первоначальный вид и максимальные защитные свойства, для его изготовления применяются особые материалы. Эксклюзивное остекление DURATEC, которым оснащаются конструкции, способно выдерживать серьёзные нагрузки, абсолютно не повреждаясь. Высококачественное защитное покрытие изделий препятствует образование царапин на поверхности, а также позволяет сохранить прозрачность створки на долгое время. Стоит отметить, что производитель Хорманн не делает наценку на фирменное остекление и устанавливает его по умолчанию.

Тёплые ворота для производственных зданий

Если помещение отапливается, его следует защитить от проникновения холода с улицы. Благодаря уплотнительной системе ThermoFrame осуществляется терморазделение направляющих и стены. Для того, чтобы тепло не выходило за пределы склада через проём, предусмотрены специальные манжеты, которые размещают по бокам полотна. Данные элементы в сочетании с двойным уплотнителем, устанавливаемым в зоне притолоки, позволяют увеличить теплоизоляцию примерно на 21%. ThermoFrame устанавливается на ангарные ворота опционально, под заказ.

Обеспечение комфортного входа

Для того, чтобы сотрудники предприятия могли заходить в помещение с удобством, не открывая при этом проём, предлагается калитка с особым порогом. Он имеет максимально плоскую конструкцию и изготавливается из нержавеющей стали. Если размер ворот на завод не превышает 5,5 метров (в ширину), высота порога составит всего лишь 1 см в его центре и 0,5 см по бокам. Таким образом, сквозь проход можно с лёгкостью выкатывать тележки. Ещё одним достоинством калитки без порога является возможность её применения в качестве эвакуационной двери.

Элементы безопасности

Промышленные конструкции, оборудованные приводом ITO 400 либо WA 400, по умолчанию оснащаются контурным предохранителем с оптическими сенсорами. По желанию клиента можно установить опережающий световой барьер без дополнительной оплаты. Чтобы ускорить работу механизма и сократить расходы на его техническое обслуживание, производитель предлагает опционально встроить в направляющую шину специальную световую решётку типа HLG.

Как заказать промышленные ворота от производителя Hоrmann в Одессе?

В нашем интернет-магазине представлено множество моделей немецких въездных конструкций. Они будут изготовлены по индивидуальному заказу и доставлены на объект в кратчайшие сроки. Выберите размер, внешний вид и оснащение секционной системы, а затем свяжитесь с менеджером по телефону +38 (099) 323-45-89 или +38 (067) 689-43-93. Консультант просчитает стоимость продукции и даст полезные советы при необходимости. Спешим напомнить, что при посещении выставочного салона «ЗАВОД ВОРОТ» в Одессе вы получаете гарантированную скидку на покупку! Приезжайте за выгодным предложением по адресу: ул. Михаила Грушевского, 15-А, офис А28.

Montazh promyshlennykh vorot Hоrmann v podarok

Montazh promyshlennykh vorot Hоrmann v podarok

Nemetskiye vorota iz stekla

Nemetskiye vorota iz stekla

Комментарии

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Новой Одессы