Главное

За сутки в пункты обогрева на Новоодещине обратилось более 30 человек

465

В Новоодесском районе работает более 20 пунктов обогрева. За прошлые сутки к ним обратились около 34 человек. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Новая Одесса. Инфо».

Как рассказал глава райсовета Александр Гриценко, пункты обогрева открыты при каждом сельском совете. В самом городе Новая Одесса работает пять таких пунктов.

«У нас во всех сельсоветах работают пункты обогрева. За прошлые сутки к ним обратились около 34 человек. Из них – пять пассажиров из автовокзалов, остальные – жители села, которые зашли погреться», — сообщил глава райсовета.

Также, по словам Гриценко, по району работает машина ГСЧСников, где есть термосы с чаем. С утра они дежурили возле сел Троицкое и Себино, но пока к ним никто не обращался.

Ознакомиться с полным перечнем пунктов обогрева, работающих в Николаевской области, можно по следующей ссылке: http://mk.dsns.gov.ua/ua/Perelik—misc-rozgortannya-stacionarnih-punktiv-obigrivu—na-teritoriyi-Mikolayivskoyi-oblasti-na-osinno-zimoviy-period-20162017-rokiv.html?PRINT

Комментарии

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Новой Одессы