Николаев

Скоростные ворота для склада от завода Hormann (Германия) в Днепре от vorota24.com.ua – пленочные и алюминиевые

314

Чтобы выбрать ворота для производства, необходимо знать о ключевых особенностях существующих моделей. Немецкий концерн Hormann предлагает функциональные конструкции с различными типами направляющих для установки в габаритных помещениях. Они подходят для использования в различных условиях, отличаются надёжностью и быстрой слаженной работой. «ВОРОТА 24» подготовили обзор наиболее популярных промышленных систем для цехов, складов и ангаров.

Теплосберегающие конструкции

Одним из лучших решений для оборудования внешних или внутренних проёмов станут въездные системы Speed HS 7030 PU. Они имеют высокую скорость открывания (1,5 – 2,5 м/с) и закрывания (0,5 м/с). Также конструкции способны выдерживать ветровую нагрузку до 133 км/ч и наделены показателями шумо- и термоизоляции R = 26 дБ и UD = 1,95 Вт/(м²·K) соответственно. Полотно ворот для склада изготавливается из стальных сэндвич-панелей с пенополиуретановым заполнением толщиной 42 мм. По желанию заказчика створка, наматывающаяся по спирали, может быть оснащена фирменным остеклением DURATEC. Максимальные габариты таких конструкций могут составлять 6,5х6 метров.

Модель HS 5015 PU N имеет стандартную направляющую и идеально подходит для установки в помещениях с небольшой высотой перемычки – от 48 см. Алюминиевые ворота данного типа открываются и закрываются достаточно быстро: скорость поднятия полотна составляет 1,5 м/с, а опускания – 0,5 м/с.  Система может быть изготовлена в размере до 5х5 м. Показатели ветровой нагрузки, звуко- и теплоизоляции полностью совпадают с возможностями изделий HS 7030 PU.

Также производитель предлагает модели с горизонтальными (HS 5015 PU H) и вертикальными (HS 6015 PU V) направляющими шинами.

Плёночные ворота для поддержания микроклимата

Гибкие въездные системы отлично подходят для оборудования складов в гипермаркетах, морозильных цехов, фармацевтических производств и даже взрывоопасных зон.

Все модели данного типа по умолчанию оборудуются предохранительной световой решеткой (IP 67) высотой до 250 см, которая встраивается в направляющие. Блок управления с частотным преобразователем позволяет обеспечить максимально быструю, и в то же время плавную работу системы. Створки оснащаются специальным напольным профилем SoftEdge со встроенным выключателем FunkCrash. Данный механизм мгновенно останавливает ход полотна при выскакивании замыкающего элемента.

Ворота на склад V 4015 SEL R имеют максимальные габариты 4000х4000 мм и подходят для установки внутри здания. Скорость открытия составляет 1,5 м/с, а закрытия – 0,8 м/с. Системы оборудованы встроенным приводом наматывающего вала со специальной рукояткой для аварийного поднятия полотна. Толщина гибкой створки с алюминиевыми профилями составляет 1,5 мм.

Конструкции V 5030 SEL по умолчанию открываются и закрываются со скоростью 2 и 0,8 м/с соответственно. При опциональном оснащении фирменным блоком управления AS 500 FU E они смогут работать ещё быстрее. Гибкая завеса оборудована специальной системой ветровой защиты со сдвоенными роликами по бокам.

Для наружной установки в крупногабаритных проёмах до 10х6,25 м предлагаются модели V 10008 с широкими направляющими и 2/3 классом ветровой нагрузки.

Как заказать скоростные ворота от производителя Hormann в Днепре?

Чтобы оборудовать склад надёжной въездной системой немецкого производства, нужно обратиться к консультантам онлайн-магазина vorota24.com.ua с помощью заявки на сайте или по телефонам +38 (067) 291 40 94 и +38 (050) 441 21 75. Мы предлагаем бытовые и промышленные конструкции для гаражей и складов, автоматику для управления от Nice, FAAC, CAME, Hormann и не только. Ознакомиться с нашей продукцией можно в выставочном салоне «ВОРОТА 24» в Днепре по адресу: ул. Плеханова, 3-Д.

plenochnyye vorota na sklad

plenochnyye vorota na sklad

 

sektsionnyye vorota dlya proizvodstva

sektsionnyye vorota dlya proizvodstva

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Новой Одессы