Главное

Депутат Барна надеется, что в этом году дорога О-151602 «Сухой Еланец – Кандыбино» будет сделана в полном объеме

382

Депутат Николаевского областного совета Федор Барна уверен, что уже в текущем году будет начат ремонт дороги О-151602 на участке между Сухим Еланцем и Кандыбиным. Об этом он рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Стоит отметить, что начальник управления инфраструктуры Николаевской ОГА Андрей Максименко в соцсети Facebook сообщил, что по обращению депутата Барны было проведено обследование данного участка дороги, после которого представят расчеты ремонтных работ.

В свою очередь Барна надеется, что дорога будет сделана в полном объеме уже в этом году.

«Однозначно в этом году данную дорогу начнут делать, и я надеюсь, что в течение года дорога будет сделана в полном объеме. Точные цифры могут назвать специалисты», — сказал депутат.

По его словам, на некоторых участках асфальт и вовсе отсутствует, однако нормальная дорога крайне необходима жителям, так как в Сухом Еланце находится опорная школа, а в Кандыбино проживает большое количество людей.

«Дорога в ужасном состоянии, местами ее вообще нет. Но, несмотря ни на что дорогу будем делать. Подход должен быть один – качественно и быстро обеспечить громаду дорогой. Это крайне необходимо, потому что в Сухом Еланце находится опорная школа, в Кандыбино живет около тысячи людей, которые должны иметь нормальную дорогу», — подчеркнул Барна.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Новой Одессы