Главное

На Новоодещине девушка заявила, что ее 18-летнюю сестру избил местный фермер

309

Жительница Новоодесского района заявила, что местный фермер избил ее 18-летнюю сестру Галину Шелдышеву. Об этом она сообщила в Фейсбук, опубликовав видео, передает интернет-издание «Новая Одесса. Инфо».

Инцидент случился ночью 2 января в селе Бугское. В тот день, как рассказывает на видео Галина Шелдышева, она отдыхала вместе с друзьями в беседке возле местного клуба, а мимо проходил фермер Анатолий Гончар. Он начал скидывать девушку с беседки, крутить ноги, бить по лицу, при этом оскорбляя ее родителей.

«Он начал крутить мне ноги, скинул меня с беседки. Я упала. Начала говорить: «Что вы делаете». Он покрыл меня матами, ударил меня по лицу. Я тоже ударила. Потом он меня ударил головой об лоб. Я тоже его в ответ. Он о**рал моих родителей, сказал, что они никто и я тоже никто. Я ему сказала закрыть рот, потому что не ему судить моих родителей. Он перекинул меня через ту беседку. Я упала, ударилась головой об стол и скамейку. Он покрыл меня матами и ушел», — рассказала Галина.

Потерпевшая также отметила, что это не первый случай, когда фермер избивает людей и ему все сходит с рук.

«Ему все сходит с рук. Думаю, поймете сами, почему так, так как он фермер, деньги у него всегда есть, он людей бьет, милиция приезжает и на этом все заканчивается. Дело в ход не идет», — заявила она.

Как сообщила в комментарии корреспондента сестра пострадавшей Татьяна Ковальчук, 3 января к ним приехала полиция, приняла заявление и уехала – на этом все закончилось. Однако после придания огласке, публикации видео в соцсети Фейсбук, им позвонили из полиции и попросили приехать в прокуратуру.

«А если он убьёт человека? Заявление мы написали, полиция приехала, сказала «ай-яй-яй» и уехала. На этом точка. Он просто откупился и все, а у ребёнка переносица опухла синяя, сотрясение. Давайте остановим таких вот «Гончаров», которые считают что им все позволено. Утром третьего числа приехала полиция, приняла заявку и уехала. До сегодняшнего  дня молчали и ничего не делали. После распространения моего видео позвонил начальник Новоодеского участка и пригласил приехать мою сестру с отцом в прокуратуру. На данный момент заново пишем заявление на Гончара», — отметила сестра Галины.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Новой Одессы