Новости

«Хорошего очень мало», – Ипатенко о работе правоохранительных органов в Новоодесском районе

391

Глава Новоодесского райсовета Юрий Ипатенко заявил, что правоохранительные органы в Новоодесском районе должны работать более качественно. Свое мнение он высказал после выслушанного на сессии райсовета отчета замруководителя Вознесенской местной прокуратуры Евгения Венгера за второе полугодие 2016 года в комментарии корреспонденту интернет-издания «Новая Одесса. Инфо».

Ипатенко возмутился, что прокуратура в  минувшем году, подав исков на сумму в 7 млн 250 тысяч гривен, смогла вернуть в казну государству только 680 тыс. гривен.

«Я могу им дать оценку как депутат, депутат прошлых созывов. Работают… куда скрывать, как и в других районах. Хорошего очень мало. Хотелось бы лучше. Что прокуратура, что полиция. Я помню, какой вопрос я задал Венгеру (прокурору – ред.). Он сказал: «На 7 млн 250 тыс. грн подано исков в суд в интересах государства». Когда я спросил, сколько денег было возвращено в «карман» государству, то он сказал: «680 тысяч». Ну вы меня извините, это показывает работу . Ответ сам собой напрашивается», — сказал глава райсовета.

Напомним, что ранее Ипатенко обвинил прокуратуру в затягивании рассмотрения уголовных производств, где основным фигурантом выступает бывший глава Новоодесской РГА Евгений Вербин.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Новой Одессы